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Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation est un chef-d'œuvre par Chris White, Jamil Zainasheff, paru le 2010-10-16. Il est fait de 300 feuilles et disponible en format PDF et ePub. Vous pourrez avoir ce fichier en ligne. Vous trouverez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation
Les données suivantes sont affichées les détails de base du Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation
| Le Titre Du Fichier | Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation | 
| Date de publication | 2010-10-16 | 
| Langage | Français & Anglais | 
| ISBN-10 | 7609218322-RFB | 
| Digital ISBN | 206-3188468041-KGZ | 
| Créateur | Chris White, Jamil Zainasheff | 
| Traducteur | Oluwateniayo Ananya | 
| Numéro de Pages | 300 Pages | 
| Éditeur | Brewers Publications | 
| Type de E-Book | AMZ EPub PDF GDOC Mobi | 
| Taille du fichier | 72.11 MB | 
| Nom de Fichier | Yeast-The-Practical-Guide-to-Beer-Fermentation.pdf | 
Livre Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation Lire en Ligne
Bière britannique — WikipédiaLa bière britannique a une tradition fort ancienne et présente un vaste échantillon de types authentiques issus de la fermentation haute. C'est à partir du XVIII e siècle qu'elle devait connaître ses heures de gloire avec des bières amères, tièdes et sombres exportées dans le monde entier : la porter, le stout et la pale ale.
